Не мучайся вопросом о смысле жизни

Не мучайся вопросом о смысле жизни.
Ты ежедневными делами создавай свой смысл
И в зрелом возрасте вознаграждение получишь
В виде мудрости, тогда разгадка явится
Тебе, что значит смысл.


Рецензии