Осень

 
Юбкой листья подметаю,
Разноцветные кленовые,
Погоды стоят клевые,
Хотя других не знаю.
Ветер вырывает мобильник,
Но ничего, он на пароле,
Взять телефончик что-ли?
Дает подзатыльник.
Море осенью как джакузи,
Смотрится красиво, но глупо,
В руках сверкает лупа,
Чтобы рассмотреть смузи,
Вдруг добавят не фрукты,
А например кусочек сердца
Свежего, с перцем!
Осень со мной на Ты.


Рецензии