Чем горше на сердце...

Чем горше на сердце, тем лучше пляшу.
Шуту не положено слёз.
А чем я болею да чем я дышу,
О чём говорю я всерьёз,
Я даже под пытками не расскажу.
Я - птица. Какой с меня спрос)))
06.04.2021

Цикл "Молчание"


Рецензии