Чужие
Что проводили время жизни зря.
Когда в минуты счастья роковые,
Ты повстречал меня, а я-тебя.
Мы так же тайно видимся украдкой
И так же избегаем бурных встреч!
Возможно, я была простой разгадкой
Твоих печальных и усталых плеч...
Свидетельство о публикации №123100807347
Желаю дальнейших творческих успехов!
Озерова Марина Александровна 10.02.2024 13:23 Заявить о нарушении