Любовь

А любовь все идет и идет
За тобой
В каждый шаг в каждый вздох
Проникает...
В грустной осени.в белых
Снежинках она
На себя всю тебя
Замыкает...
Отмахнуться захочешь а может
Прогнать
Разум сердце на ключ
Запирает
Только плачет душа и никак
Не унять
Шепчет имя в ночи
Повторяет...
 


Рецензии