Сонет с насмешкой
Позвольте вашу руку.
Не произнёс ни звука,
Молчит моя свирель.
Откуда ты пришла,
О, молодость златая?
Ворон рассеяв стаю,
Блаженства и тепла
Мне очень не хватало.
Во мне сознанья мало
Того, что ты пришла!
Я чистый, как мочало.
Тоскливейшая скука
Не проронить ни звука!
8 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123100807320