Зеркало их треснуло

Ещё в этом круге
Есть солнечный ход,
Он тоже мерцает, он многомерный...
За нами в полшага открыт неба свод,
Чтоб смыть неудержных, стоЯщих неверных...

И будет ли хлеще, как липка тонка...
У юдоли мы не имеем...
Шанс каруселей - меркнет луна...
Обвитый род не замлеет:
Ему и Мадонна в спальне нужна,
Ее же и в страх, достичь цели!!


Рецензии