К Воздушным поцелуям и письма-6

К Воздушным поцелуям  и письма-6

По  следам писем
Наталия Романовская-Степ

Дорогой мой Человек!.
Придерживаясь  всегда Золотой середины, она  меня возблагодарила , сделав ставку на  стабильность нашей дружбы. Две  параллели  наших рук, теперь это шлейф последовательности  и катИтся он Золотым  яблочком  по  Лунному блюдцу, останавливаясь лишь,  то  у Твоего  чела,  чтоб я могла  пригубить Свет Твоей души и идти  на огонек  Небес.
То  у ног Твоих , ощущая  как  меня   , обвалакивает  нежность Твоего сердца.
А все потому, что  ровно  поСреди года  символ его  Кошка, перешла дорогу  хаосу,  став - белой и  выстроив  Парад Планет  ровно 17  .06..рано   утром.
Я знаю, ты  тоже жаворонок как и я а вернее - Голубь, ведь можешь  управлять снами...что  стали вещими , с того момента.. как  все  Пять  выстроились в ряд , друг за дружкой ,как Твои   все   пять  пальчиков.: -.Твои  Ангел ы  Хранители.
Сатурн, Нептун ,Юпитер ,Уран и Меркурий.
Где С- это символ Силы- большой.
      Н-  символ  Нежности  - безымянный.
      Ю-  символ  вечной Юности- мезинец,
      У-- символ  Указываюший на  Истину- указательный.
       М-  символ  Золотой середины,- средний-  Монолит веры .  Мы -  приют Богу.
Ты сам, дорогой мой ,Человек ответил ,на свой вопрос.: Моя сила в  Тебе..
Там мое Сердце  и  Душа.


Рецензии
Люда! Благодарю от всего сердца!!!💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   08.10.2023 22:04     Заявить о нарушении
Взаимно, с благодарностью,Люда.

Мила Квинта 1   09.10.2023 04:16   Заявить о нарушении