Нас нельзя разделять...

Мы любили и жили, как могли, на разрыв.
Половинки сложились, судьбы объединив.
Мы сражались за счастье каждый миг, каждый час.
Говорили: прощаться, уходить - не для нас.

Друг для друга опора, свет, надежда и жизнь.
Без обид и укоров, без подвохов и лжи.
Наша повесть недаром учит верить, мечтать.
Врозь влюбленные пары не умеют дышать.

Здесь не сон, не наивность - роковая печать.
Мы навек неразрывны, нас нельзя разделять.
По мотивам Шекспира современный сюжет
Вновь навеяла лира и расскажет сонет.

Мы повенчаны морем и остались на дне.
Душ сближенье ускорил океан в глубине.
Небеса на молитву нас призвали опять
Перед Господа ликом жизнь любить и прощать.


Рецензии