Живи красиво никого не притесняя

Живи красиво никого не притесняя.
Красивые поступки совершай.
Живи простою жизнью и к тебе
Тянуться будут люди.

Любой, кто на твоём пути
Встречается крупицу
Мудрости в тебя внесёт.


Рецензии