Листопад

Снова осень пришла в наш сад
Ветер ночью срывал листву,
Да и в жизни моей листопад
Этой осени стал сродству.

Желчь покрыла землю к утру,
Белый иней коснулся волос,
Нет, я с листьями не умру,
Еще много чего не сбылось.


Рецензии