Мы платим за смелость любить
Сожгите меня в воскресенье.
А ныне позвольте мне быть сумасшедшим,
Пред Вами стоять на коленях,
Позвольте ласкать Ваши руки и плечи,
Искать в поцелуях спасенья.
Я Вам подпишу и без пыток признанья,
А, впрочем, пытайте, но позже.
Сегодня я с Вами теряю сознанье,
Да, на одержимость похоже...
Но знайте: предав меня, Вы неизбежно
Сгорите на площади тоже.
Не вычерпать моря.
Вины не избыть.
Мы платим за смелость любить.
05.04.2021
Свидетельство о публикации №123100800722