Отдыхаем

Отдыхать так отдыхать.
Отдыхать не подыхать.
Отдых разный может быть:
Можно рыб пойти ловить.

На кровати полежать.
Или книгу почитать.
Можно спать хоть целый день,
Коль вставать с кровати лень.

Лежать на пляже, на песке
Или поплавать по реке.
С другом в карты поиграть.
С детьми мячик попинать.

Коль работал целый день,
То работать ещё лень.
Можно дома посидеть.
Телевизор посмотреть.
 


Рецензии