Вершина счастья!
Луна, как брошь, в окно смотрела... //
Кольцо счастливых столь желанных рук!
Оно загадочно - вершина счастья в жизни,
Очарование земных наук! –
Объятья Ваши...
Они мысли посылают –
Их нет краше!
Свидетельство о публикации №123100807195