Тепло

Тепло.


Под пальто
Спрятать души друг друга.., -

Всех ангелов или тигров,
Вне игр
В казино и лото,
Вне титров, -
Литрами лжи,
Театров,
Падающих в сознание,
Калибра,
Проклявшей себя,
Страны, -
Вне чувства вины,
О Любви
Расскажи... -

Единственное

Зазеркалье,

Наша

Любовь и

Жизнь.


Рецензии