Будь всегда в позитиве

Быть в позитиве и излучать
Энергию возвышенных частот
Способен тот, кто дарит
Людям радость.

Своею простотой притягивает
Он к себе людей, общаться
С ним всем доставляет радость.

Такие люди первые откроют
Двери в новый мир и остальные
Все последуют его примеру.


Рецензии