Время

Всё теряется в потоке времени.
Был, ты Буддой иль Юрджан"ом.
Растворяется в первозданной Тьме.
И лишь форму и огласку.
Обретаются чертами лиц.
Что именуется: памятниками.
Остальное игра – масками.
Интерпретация сил во вселенной.
Через людей и сущностей.


Рецензии