Природа плакала дождём
Грустила, капли напускала.
Вдруг сделав вид, всё ни почём,
Печаль слёзы, на миг убрала.
Поток из туч грозил земле,
Ветер шалил не прекращая,
Шумел листвой навеселе,
Возможно, дождь не замечая.
Прохлада с моросью стремглав,
До удивления сдружились
И нрав свой вволю показав,
Наутро тихо удалились.»
Свидетельство о публикации №123100807153