Твоим глазам!

    О, Твои глаза! За что мне это?
Они прекрасны, но не дают ответа:
Так почему ж они прекрасны
И взгляды их невероятно страстны?
А мысль одна:
Ведь Твои взоры не опасны!
И я им подарил ответный долгий взгляд!
О, как же я Твоим глазам
Всегда с того мгновенья рад!


Рецензии