октябрь
и октябрь – как ты – каждый миг сделал очень вкусным, погрузил в этот вайб, оголил каждый тонкий нерв. всё, что ты говоришь – это искренность и искусство. я упрямо тону. я тону в твоей глубине.
наступает покой после жажды поймать кураж свой, и октябрь – как ты – самобытный, совсем другой. просто встреча с тобой – и тепло, и безумно страшно – лучшее, что случилось за этот год.
Свидетельство о публикации №123100807124