Холодный дождь в листве пропал...

Холодный дождь в листве пропал,
дыхание   небес...
Ночь прошептала:  время сна,
осенний полонез.

Жаль дней вчерашних не вернуть,
так   хочется  тепла...
Лист сорван ветром, выбрал путь,
встречай, страна Весна.

Все, скрылись тучи,  время звезд,
пленяет  нас луна...
У  ног  уснул мой верный пес,
исполнится мечта.


Октябрь подарит новый день,
лед  побелевших луж...
Вновь ждешь от жизни перемен,
волной нахлынет  грусть!


Рецензии