Волшебное проникновение!

   Посидим в тишине, поглядим в глаза,
Станет нежностью рук Твоих прикосновение!
Помолчим и станет откровением
Наша любовь и вдохновение!
Ты так волшебна в тишине,
Ты навсегда  нужна мне!


Рецензии