антиплир

о пейзажная лирика
как это здорово
я послушал и верите
стало мечтаться
вынуть из микромирика
скопленный сор его
да засаживать спереди
вроде мещанства
да растить гипотекстами
парапротивными
нутряным настроением
антипейзажные
дабы вышли протестными
да буратинами
разнеслись по роениям
пеплами сажами


Рецензии