Но жизнь поправила

Смотри из темноты в проем окна
Здесь тишина и здесь слова все без движения
Но тем не менее, правды рукава и вас увы зацепят здесь
В желанной суете мирской, когда в душе появятся сомнения

И вы почувствовать здесь сможете крик букв
Что сложены строкой, слезой в тетради
Ах, как беспечно вы вещали милый друг
Когда во всей красе здесь были при параде

Рассудит время, выставив счета
За те слова, что вышли в обещания
Держался за одно и верил, что любовь всегда права
А оказалось, что монета в жизни мерит дух и расстояния.


Рецензии