Четвертинка в ленту. На злобу дня...

Злорадствовать
           конечно
              мы не будем  ...
В чужой беде
         нет радости у нас,
Но неужели
     до сих пор
        неясно людям,
Что бумеранги
        прилетают,
          в судный  час!

И предсказателем
        здесь быть
          совсем не надо,
Необходим
    лишь ясный,
       трезвый взгляд,
Для понимания,
     что в Вашингтон,
               когда-то,
Однажды
     "бумеранги" прилетят!


Рецензии