Не чувствую, не думаю, не слышу

к Димке

Не чувствую, не думаю, не слышу.
Боль стиснута, закрыта и забыта.
За то, что страшной вестью он не убит, я
себя, как за неверность, ненавижу.
Нет, эту память не залить слезами,
и пьяным хохотом не заглушить.
И эта боль со мною будет жить.
О, мальчик мой с печальными глазами!
В которых год - прощай...
Из всех дорог одна на свете проклята дорога.
Мы с вьюгой вместе плачем у порога.
Не слышит дьявол. И не слышит бог.


Рецензии