Далёкой!

   Ты пришла бы ко мне
О прекрасном будущем помечтать,
Но не знаешь, где меня теперь искать?
Но это ли важно? Или нет?
Ведь теперь есть Интернет!
Он и создан для нашего будущего
И о бесценном счастье бесед!


Рецензии