Летящей звезде!

   Звезда летит чарующе по небосклону,
Мгновения полёта – прекрасны!
Её незабываемый полёт
И её влечение – лететь с нею – страстны!
Только любящие чувствами необыкновенное, ясное
Бывают так же, как звёзды, страстны!


Рецензии