Матерятся бабы
В этом я уверен, честно, без смешков
Видно, жизнь заела, трахает всерьез
Хоть страдать не дело. А проблем же- воз.
Здесь, там, в чистом поле.
Просто и без слов.
Отгуляло лето. Кончилась любовь.
Горе трётся рядом. Столько в мире драм?
Но ругаться бабам- стыд один и срам.
Мужа отметелить. Сына отругать.
Чтоб на самом деле, ночь легко проспать.
Вся страна на матах. Мат мчит до небес.
Разошлись ребята!- радуется бес.
Свидетельство о публикации №123100806959
Вера Диденко 12.10.2023 16:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 12.10.2023 17:05 Заявить о нарушении