в Париж соревноваться???

В Париж соревноваться?
Не поеду.
Не побежденный-
Значит чемпион.
Противника найти такому Деду?
Навряд найдет таежный древний слон.
И Крокодил
Поглуже в Сене станет.
Бурвиль все
шоколадкой манит.
А их мне
Доктор запретил.

И без того
Достанет сил.


Рецензии