Ты себя давно уже простил...
И ещё тебе - моё прощение?!
Ты - мой страх, мой бред, моё затмение.
Не расправить онемевших крыл.
Лишь когда ворвется одиночество,
холодом охватит тишина ,
явится к тебе моё пророчество,
волком вцепится в тебя вина.
Вот тогда, очнувшись, не прощения,
гордости претившего моей,
Ты любви попросишь и спасения
от чреды меня предавших дней.....
Свидетельство о публикации №123100800692