Осень щедра на изыски...
В буйстве красот нескромна.
Помнишь, как всполохом радости
Нас осыпала она.
Осень волшебна, игрива,
Ей нестрашна новизна.
Помнишь, как в танце кружила
Чарующей сказки волна.
Осень, как наваждение,
С ней оживает мечта.
Помнишь, как опьяняла
В сладостный миг высота.
Осенние мелодии -
Звучат, звучат сердца.
Ну как же ты красива,
Волшебная пора.
И души, замирая
В изыске ярких грёз,
Поверят снова в сказки
От счастья и до слёз.
Свидетельство о публикации №123100806919