Искренне
Его угольев в мраке темноты,
Так я боюсь еще сильней тебя,
Увидев в этот час любимые черты.
Ты двери распахнул и смотришь в ночь,
Услышав мой лукавый смех.
Как жаль,не в силах нам помочь
Ни шорох мягких листьев,ни реки покой.
У краешка любви,у чистоты небес
Не вымолить прощения сейчас.
Быть может,уходя в смущеньи прочь,
Неровность мира молится о нас.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123100806869