Единство бытия

Не только время года,
Грустящая осенняя природа.
Природа нам напоминает,
Что всё когда-то увядает.

Осень нас уже не греет.
Человек чуточку мудреет.
Задумывается о бренности бытия.
Единству природы и человечесского Я.


Рецензии