Догнал-таки!

Догнал-таки, и въехал ей в корму -
Сама такую надпись разместила.
Он сделал всё, а посему
Ей выполнять всё то, что посулила.

Хороший способ так создать семью.
Всего-то надо быть чуть-чуть хитрее.
Он и она сыграли матч вничью,
Тем паче, что так проще и быстрее.


Рецензии
Весёленькое стихотворение, спасибо.

Светлана Викторовна Кукушкина   09.10.2023 16:26     Заявить о нарушении