Ориентир

Когда в моих глазах потух твой мир,
Я позабыла свой ориентир.
Угасла, потеряла я и счастье и покой
И солнце больше мне не греет... Боже мой....

И глупому сердцу ни как не смириться,
Что место моё в последнем ряду..
Я так хотела из счастья напиться,
Но взор затуманила мука,
Рассвета давно уж не жду...

И равновесие в душе потеряно...
В смятенье дней, одолевают страсти.
И каждое твоё нравоучение
Во мне давно не разжигает счастья.


Рецензии