Рябиновая любовь
На душе зима извечная
И кружатся в небе вороны,
Боль, тоска с утра до вечера.
А моя любовь - рябиною,
Словно бусы, осыпается
И течёт слеза невинная,
Перед небом сердце кается.
Как же мало нам отпущено,
Сроки сжаты двумя датами,
Не вписать уж, что упущено,
Не прикрыться постулатами.
Только живо вот всё в памяти,
Ничего не забывается
И цветущей вишней, в старости,
Юность снова возвращается.
Машет мне рябина гроздьями,
Словно кровью светят ягоды,
Путь к тебе проложен звёздами,
Да написанными сагами.
Свидетельство о публикации №123100806785
Галина Ляшенко 2 25.10.2023 11:49 Заявить о нарушении