Студенческие фотографии
такая беспощадно-голубая...
Ни скорость города, ни дивный сон долин
не возвратят утерянного рая.
Им - по семнадцать. Дикие глаза,
и будто слиты воедино души.
Им дарят силу травы и гроза,
их слёзы горный вольный ветер сушит.
У нас сейчас другие небеса.
Но над одним не властны расстояния:
есть в мире край, чьи вольные леса
не верят ни в печаль, ни в расставание.
Свидетельство о публикации №123100800677