Я не буду больше молода!

Я не буду больше молода!
Ну и что, совсем я не жалею
Пусть сегодня жизнь не та
Но с изюминкой вкуснее

Не могу бежать по мостовой
Как в той юности на старте
Но за то прогулка так порой
Преподносит чудеснейшие чарты

Иногда могу затормозить
Мыслей неуёмные мотивы
И с душой на ты поговорить
Подмечая нужные курсивы

Мне моя размеренность родня
Да и пусть усохли руки
И морщины, это про меня
Главное, ведь сердца стуки.


Рецензии