Мозгу дорого обходится вся ложь

Мозгу дорого обходится вся ложь.
Ему же не запомнить, кому и что он говорил
И люди слушающие поймают его на той лжи,
Доверие он потеряет и перестанут
С ним общаться люди все.


Рецензии