Кто ищет, тот всегда найдёт!

Кто очень хочет, тот добьётся.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
И пусть в проблемы окунётся,
Но к цели всё-таки придёт!

Стремись, забудь про неудачу,
Путь в жизни только свой ищи,
Который будет много счастья
Тебе всё время приносить.

Ищи и не теряй надежды
Найти свой путь когда-нибудь
И пусть тебе грубят невежды,
Ты выше грубости их будь.

Ищи и верь в успех огромный,
Кто верит, к тем успех придёт.
Держи свой гнев в узде и помни:
Кто ищет, тот всегда найдёт!


Рецензии