Любимой бабушке

Тебя мы любим всей душой!
И искренне хотим сказать,
Спасибо бабушке родной
За то, что можешь всё понять!

За то, что выслушать готова,
За добрый мудрый твой совет
Ты будь спокойна и здорова
На протяженье долгих лет.

Тебя мы крепко обнимаем
Шлём низкий мы тебе поклон
Тебя сердечно поздравляем!
Пусть будет счастья полон дом!


Рецензии