Голая правда
... Из шкафа выну для голой правды
плащи-пальто,
ведь ей, раздетой, совсем не рады
нигде никто...
... Со мной тревога и вера в бога,
луна и грош.
Веди к свободе, моя дорога,
от кислых рож...
-/-/-/-/-/-/-/-
ГОЛАЯ ПРАВДА
От правды голой теряют лица,
Кто жил "с душком"!
Подали уксус - изволь напиться
Молчком-тишком.
Но тут из шкафа одёжу тащат,
Прикрыть хотят.
Под видом блага, во тьму
манящий -
Такой наряд.
Одели наспех - тряпьём прикрыли
За медный грош.
Нет больше правды, лишь горстка пыли
Для хитрых рож.
Свидетельство о публикации №123100806672