Эстафету разума нести мне поручено Природой

Эстафету разума нести мне поручено Природой.
И я стараюсь нести ее достойно.
Тружусь я потому над тем, чтобы понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в России стало модой.
А о неспособных ее понять субъектах я стараюсь выражаться благопристойно.


Рецензии