Кто счастлив сам другим зла не желает

Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Он постоянно в позитиве
И негатив к ним не пристанет.
Жить в радости есть образ его жизни
И он желает, чтобы все вокруг него
Были счастливы и милы.


Рецензии