Перекрашенным

Вы моих дядей убивали,
У вас скрываемый расизм,
Вы скандинавами все стали,
Фальшивый ваш либерализм!

Вы от возмездия бежали,
Сменив фамилии свои,
Вы судьбы многим поломали,
Когда вы с Гитлером к нам шли.

Я знаю всё! Мне рассказали,
Про ваше бегство в этот год,
И что скрывать, вы помогали,
Тому кто смерть в руках к нам нёс.

ЭСС, Гестапо, группа Viking,
Вы ж в них служили, что скрывать,
И вы счастливые дедули,
Живёте лучше, вашу ж мать…

2020-11-15


Рецензии