Ирония судьбы историй
И настроение вроде бы окей,
Но вдруг, так ненавязчиво, как будто
Подкралась мысль прошедших дней.
Прогнал, собрался, вышел из подъезда,
Там осень гонит в спину год.
Все как обычно, повсеместно,
Куда-то вновь бежит народ.
Автобус, теплота, пора мечтаний,
Сентябрь, школьники, азарт.
Я вспомнил первый день, день знаний,
Как я стою среди тех парт.
Как каждый день гоняю джентльменов,
Что с рядов первых на учителя глядят,
Все пирожки мои. Они смиренны,
А годы все летят, летят.
Какая музыка и пиджаки, костюмы?
Пожалуй я шагну туда, где тьма,
Там все так завернется быстро, бурно,
Где стану я совсем не для себя.
Конечно по иронии судьбы историй,
Меня там встретили "друзья".
Мы с ними спели вместе, дружно, хором,
И дирижеров было семь и я!
Так дни крутились на повторе,
В сырой ночи нам было не до сна.
Конечно, по иронии судьбы историй,
Я слепо верил в то, что мы семья.
Ох зимы, зимы сколько можно?
Я не могу уже дышать!
Наверно, поползу я осторожно,
Туда где ждет родная мать.
Наверно, я смогу стать птицей,
Вдыхая воздух, снова полететь,
О Боже, Боже дай мне силы исцелиться,
Да, знаю, что придется попотеть!
Конечно по иронии судьбы историй,
Меня там встретили ДРУЗЬЯ,
Мы с ними вместе пережили горе,
И стали все мы как одна СЕМЬЯ!
Ну ладно, все, пойду, орет водила,
Вот новый день, вот новый старт,
А вдалеке куда-то мысль уходила,
Как я стою среди тех парт!
Свидетельство о публикации №123100806585