Моим почитателям
Принимаю друзей поздравленья.
Говорят, что я много успел,
И теплом их полны откровенья.
Кто-то знает меня только год,
Кто-то больше, и дело не в этом:
Потянулся к поэту народ,
Не могу я промедлить с ответом.
Ведь прочли - не прошли стороной,
И ещё обещали вернуться,
И эпитет всё чаще - "родной",
И глаза, что спешат улыбнуться.
Вот он миг подводящий итог,
Вот друзья, без которых я нищий.
Я бы отдал для них всё что мог:
Поделился б и кровом, и пищей!
И сегодня о том говоря,
Отвечая на ваше участье,
Понимаю - живу я не зря
И другого не надо мне счастья!
Свидетельство о публикации №123100806575