Простит ли Бог тебе Зеленский..
Такой кровавый , тяжкий грех ,
Он по масштабам как вселенский
Тебе держать ответ за всех ...
За кровь что пролита народом ,
За все , все лживые слова ...
Позор и смерть тебе исходом...
Да будет истина права ...
Добро и зло в священной битве ,
И все решает даже шаг ...
Россия , Русичи в молитве ...
А ты есть зло , а значит враг .
Развеет дым на поле брани ,.
И холод сменится , теплом
Весь мир избавится от дряни
Уйдет навеки это зло
Свидетельство о публикации №123100806540