холодно утро
В щель от гардин
Солнце в лицо
Я в постели один
Скучно и грустно
Тебя рядом нет
В вазе из бусин
Вянет букет
Мне неохота
Его убирать
Идти на работу
И даже вставать
Что либо делать
И для кого?
Солнце не смело
Смотрит в окно
Осень, болею
Простужен тобой
Только лишь тлею
Нашей весной
Свидетельство о публикации №123100806539